Название темы оформляется по шаблону
для студентов:
имя на английском с маленькой буквы [факультет, курс]
для взрослых персонажей
имя на английском с маленькой буквы [возраст, место работы]
PART I
Who are you?
- название акции
- name:на английском|на русском
- course:
- loyality:
- blood status: чистокровный/полукровный/магглороженный--
fc: внешность на английскомPART II
Tell me your story
information
Краткое описание вашего персонажа (копируете из акции, в идеале дописываете немного от себя)PART III
How can I find you?
Связь с вами
- icqПробный постКод:[quote][align=center][b][size=14]PART I[/size][/b] [i][b]Who are you?[/b][/i][/align] [table][tr][td] - [url=ссылка на акцию]название акции[/url] [b]- name:[/b]на английском|на русском [b]- age:[/b] [b]- faculty:[/b] [b]- course:[/b] [b]- loyality:[/b] [b]- blood status:[/b] чистокровный/полукровный/магглороженный [/td][td][img]ссылка на картинку, размером 200*200[/img] [size=9][i][b]fc:[/b] внешность на английском[/i][/size][/td][/tr][/table][/quote] [quote][align=center][b][size=14]PART II[/size][/b] [b][i]Tell me your story[/i][/b][/align] [b]information[/b] Краткое описание вашего персонажа (копируете из акции, в идеале дописываете немного от себя) [/quote] [quote][align=center][b][size=14]PART III[/size][/b] [i][b]How can I find you?[/b][/i][/align] [b]Связь с вами[/b] - skype - icq [spoiler="[b]Пробный пост[/b]"][/spoiler] [/quote]
PART I
Who are you?
- название акции
- name:на английском|на русском
- loyality:
- blood status: чистокровный/полукровный/магглороженный--
fc: внешность на английскомPART II
Tell me your story
information
Краткое описание вашего персонажа (копируете из акции, в идеале дописываете немного от себя)PART III
How can I find you?
Связь с вами
- icqПробный постКод:[quote][align=center][b][size=14]PART I[/size][/b] [i][b]Who are you?[/b][/i][/align] [table][tr][td] - [url=ссылка на акцию]название акции[/url] [b]- name:[/b]на английском|на русском [b]- age:[/b] [b]- occupation:[/b] [b]- loyality:[/b] [b]- blood status:[/b] чистокровный/полукровный/магглороженный [/td][td][img]ссылка на картинку, размером 200*200[/img] [size=9][i][b]fc:[/b] внешность на английском[/i][/size][/td][/tr][/table][/quote] [quote][align=center][b][size=14]PART II[/size][/b] [b][i]Tell me your story[/i][/b][/align] [b]information[/b] Краткое описание вашего персонажа (копируете из акции, в идеале дописываете немного от себя) [/quote] [quote][align=center][b][size=14]PART III[/size][/b] [i][b]How can I find you?[/b][/i][/align] [b]Связь с вами[/b] - skype - icq [spoiler="[b]Пробный пост[/b]"][/spoiler] [/quote]