Доброго времени суток, странники!
Придержанные роли
Придержанные внешности
Rose Weasley - бессрочно
Karen Gillan - бессрочно
No light |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » No light » Список учебников » Гостевая книга 0.1
Доброго времени суток, странники!
Придержанные роли
Придержанные внешности
Rose Weasley - бессрочно
Karen Gillan - бессрочно
АМС просит прощения за аццкий косяк со списком ролей - мы внезапно решили сменить поколение со второго на третье, так что вот...
В скором времени все будет исправлено)
Ребятушки, доброго времени суток!)
Я, если честно, давно не видела подобного сюжета, что появлялись неожиданные родственники Темного Лорда, но да ладно, это сейчас весьма необычно)
В общем, я здесь вот по какому делу. Надо вам сделать все немного вкусней, интересней. Теже акции - персонажи пустые, сухие, штампованные, в них ничего нет. С текстовой частью Вам надо поработать, конечно, усиленно. А вот графика в акциях потрясающая я прямо влюбилась во все из-за нее))
Я вас увидела на lyl, мне бы хотелось помочь) Примеры своих работ я предоставить не могу, у меня новый комп, все старые проекты мы давно позакрывали и искать свои работы весьма утомительно. Но я могла бы добавить изюминку в текстовую часть, в дальнейшем помогать с квестами и рекламой. Мы могли бы пообщаться с вами и разрешить вопрос, если, конечно, вам это надо)
Как пример я могу написать какую-нибудь акцию или придумать какой-нибудь завертон в сюжете, да что угодно, кроме графики)
Если вам интересно, просто ответь мне здесь, я еще загляну)
Гостюшка
оу
простите, что так поздно проснулся, но у нас была сессия, чтоб ее так через эдак =_=
с написанием текстов акций у нас, честно говоря, всегда были проблемы... а по графике у нас есть одна чудная девочка, обязательно передам ей ваш комплимент
будем очень рады, если вы нам поможете, ибо с текстовой частью у нас у всех троих проблемы
Так что если вы еще не передумали (месяц-то спустя О_о), то присоединяйтесь)
Как раз начались каникулы, мы решили взяться всеми руками за ролевую)Еще и какая-то дрянь с дизайном >_<
Вы здесь » No light » Список учебников » Гостевая книга 0.1